Линия для измельчения угля

Для того, чтобы уголь используются более рационально и эффективно, уголь нужно перерабатывать и дробить в различные размеры : уголь в диапазоне 0 – 25 мм пригодна для газовой плиты, в диапазоне 25 – 8 мм для паровой машины, в диапазоне 25 – 6 мм для промышленной печи, и помольное оборудование требуется уголь в размере 0 – 25 мм. Комплекс переработки угля заключаются угольное дробильное оборудование и угольное помольное оборудование. Угольная дробильная установка состоит из Щековой Дробилки, Роторной Дробилки, Конусной Дробилки и т.д.. Угольная Мельница заключаются Шаровая Мельница, Вертикальная Мельница, Мельница Raymond и так далее.

Линия по измельчению угля :

У вас большой выбор в угольной мельнице. Шаровая Мельница широко используется в цементной промышленности. Шаровая Мельница разделяется на 2 типа: мокрая шаровая мельница и сухая шаровая мельница. Шаровая Мельница отличаются простой конструкцией, низким расходом, высокой производительностью и удобным ремонтом. Вертикальная угольная мельница тоже называется вертикальная валковая мельница, а также нашли широкое применение в цементной промышленности.

Вертикальная угольная мельница обладает высокой производительностью. Мы обычно выбрать вертикальную валковую мельницу для помола клинкера. Полученная фракция достигает 0.045мм. Raymond Мельница имеет длительную историю, ну еще широко используется.

Принцип работы ведущей машины угольной мельницы: Ведущая машина передвигается вместе с центральным валом, которым под действием деселератора. Верхняя часть центрального вала соединяет с полуприкрывающей станиной, в которой оснащена мельничным валиком для поддержки.

Обогащение угля: Заключаются 3 тип процесса: (1) сортировка по размеру, контролируемая камнедробилкой и виброгрохотом, (2) увеличение отопительной себестоимости, путем удаления отопительного шлака и щебня под действием отделения, (3) Удаление или управление неподходящим минералом и химическим компонентом(сера, натрий и так далее) под действием отделения и смешивания.

Получить Цену Дробилок и Мельниц

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования на горно-шахтные оборудования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).