Обработка мрамора

Мрамор используется как камень для памятников (монументальной скульптуры и надгробий), как штучный строительный камень для наружной облицовки и внутренней отделки зданий и в виде дробленого и молотого камня, а также штучного (пильного) камня. Мраморные доски из чистого кальцитового мрамора находят применение в электротехнике (панели приборных, распределительных, диспетчерских щитов и т.п.). Мраморная крошка и дробленый песок используются в архитектуре и строительстве при изготовлении каменной мозаики и штукатурки, а также в качестве заполнителей бетона. Мраморная мука находит применение в сельском хозяйстве.

Дробилки для обработки мрамора :

Мраморная дробилка является каменной дробилкой для обработки мрамора с отличной производительностью. В качестве крупных производителя горно-шахтного оборудования,наши дробильные и мельничные оборудования мирового класса, таких как дробилка для обработки мрамора стабильной производительностью, высоком качеством и низкой ценой. SBM будет хорошим поставщиком дробильно-размольного оборудования в будущем, и мрамора дробилка должна быть наша звездная камнедробилка. Для владельцев мраморной породы, когда Вам нужно дробить мрамор в добыче, выбирать наши дробилки для мрамора, такие как Щековая дробилка, роторная дробилка, конусная дробилка, и т.д. Эти каменные дробилки, используемых в горнодобывающей промышленности и строительной отрасли может помочь вам в полной мере использовать камни. Если не удобно для перевозки мрамора, наши мобильные дробильные установки оснащена высоко эффективными дробилками для обработки мрамора, включая щековые мраморные дробилки,конусные дробилки для мрамора, роторная дробилка мрамора, VSI мраморные дробилки и мобильные дробилки мрамора могу решать эту проблему.

Мельница для обработки мрамора :

Мраморная мельница является идеальным размольным оборудованием пригодна для обработки мрамора. Мельницы для мрамора обычно используется вместе с мраморными дробилками, которые могут предоставлять необходимые мраморные продукты в промышленности. SBM мраморные мельничные оборудования широко используются в области производство противопожарного,строительного, лакокрасочного материала, в химической, медицинской и бумажной промышленности. SBM мельницы для мрамор включает трапециевидная мраморная мельница, мраморное размольное оборудование для крупного помола, мельница мрамора высокого давления, Раймонд мельница для мрамора, мраморная шаровая мельница, вертикальная мельница мрамора и мраморная мельница для мелкого измельчения.

Дробилки и мельниц в линия по обработке мрамора:

Линия по производству мрамора , использованная в бумажной промышленности и потребительском товаре. Мраморная дробилка играет важную роль в этой технологической линии, так как дробилки для мрамора определяет размер конечной продукции. Обычно, если вы хотите мраморный порошок, мраморные мельничные оборудования позволяют вам получить правильный размер мрамора. В различных отраслях промышленности бывают различные требования к размеру, форме мрамора и дизайне мраморной производственной линии.

Линия по переработке мрамора примерно включает бункер -> Вибропитатель -> щековые дробилки(первичного дробления мрамор) -> роторные дробилки (вторичного дробления мрамор) -> вибросито -> конвейеры -> готовые камни> мельница для мрамора -> окончательный мраморный порошок. Фурнель и ленточные конвейеры являются необходимым вспомогательным оборудованием в этом дробильно-размольном комплексе.

Особенности оборудования для обработки мрамора производство Шибан :

• Высокое качество. С отличной структурой, SBM дробилки для мрамора и мраморные мельницы имеют обладает высоком качеством и высокой производительностью, чем другие горно-шахтные оборудования мрамора.

• Отличное окончательную форму продукта. SBM мраморные камнедробилки можно обрабатывать мраморный камень в кубической формой и с низким содержанием расслоенной структуры.

• Высокая надежность. Все наши мраморные дробильные и мельничные оборудования оснащены самозащиты устройства.

• Широкое использование. SBM дробилки для мрамора и мраморные помольные оборудования широко используются в любой отрасли промышленности, которые нуждаются дробления и измельчения камня.

Получить Цену Дробилок и Мельниц

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования на горно-шахтные оборудования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).