Флотация медных руд

Дробилки в технологии флотации медных руд

copper ore crusher for mine ore crushing plant

Дробилка используется для дробления медных руд на мелкие кусочки в дробильно-сортировочного процесса для обработки меди решений.

Дробилки в комплекс по дроблению медных руд

Во-первых медные руды с открытого карьера разрушается, загружается и транспортируется к первичной дробилки. Затем руда измельчается и экранированные, экранов, размеров и распространения классифицированной руды серия конвейеров для транспортировки на комбинат для дальнейшей переработки. После обработки медной руды с тонкой сульфидные руды (около-0.5 мм) собирается пенной флотации клеток для восстановления меди.

Щековые дробилки играют роль как первичное дробильное оборудование, мы также можем поставлять нашим клиентам конусные дробилки, дробилки и промышленные мельницы и т.д. Роторная дробилка обычно используются в качестве вторичной медной руды дробилка, конусная дробилка, в том числе CS серии конусная дробилка, HP серии конусная дробилка может быть использована медь дробилка в качестве вторичного и третичного дробления оборудования. Помимо этого, мы также поставляем шаровая мельница, вертикальная мельница, Raymond мельница, трапецеидальная мельница и т.д. клиентов.

Процесс флотации медных руд

Медные руды процесс называется концентрации и обычно выполняется с помощью флотационного метода.

традиционный метод, используемый на большинстве шахт предполагает медной руды нарушается и подняты на поверхность для дробления. Медные руды измельчают мелко перед медьсодержащих сульфидных минералов сосредоточены на флотационного процесса, который отделяет зерна рудного минерала от пустой породы, или жильными.

Медная руда измельчается в серии конусные дробилки. Как руда подается в верхнюю часть дробилки, зажата между двумя конусами и разбивается на мелкие кусочки.

Измельченной медной руды измельчают еще меньше серию станов. Во-первых, он смешивается с водой и поместить в стержневой мельнице. Когда цилиндр вращается вокруг своей горизонтальной оси, стальные стержни кувыркаться и дробить руды на кусочки около 0,13 в (3 мм) в диаметре. Смесь руды и воды дополнительно разбиты на две шаровые мельницы. Шлам из тонко измельченной руды, что вытекает из окончательного шаровая мельница содержит частицы около 0,01 дюйма (0,25 мм) в диаметре.

Раствор закачивается флотации клетки, где воздух вводят в раствор через нижнюю часть цистерны. Полученную смесь, называется медный концентрат, содержащий около 25-35% меди, а также различных сульфидов меди и железа, плюс меньшие концентрации золота, серебра и других материалов. Остальные материалы в баке называются жильными или хвостов. Они перекачивают в отстойные пруды и высохнуть.

Концентрат затем обрабатываться в металлургическое. Когда медь была сосредоточена она может быть превращена в чистой катодной меди двумя способами: выщелачивания и электролиза или плавки и электролитического рафинирования.Обогащение медных руд ведется методом флотации по прямой селективной схеме с получением медного концентрата и отвальных хвостов.

Получить Цену Дробилок и Мельниц

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования на горно-шахтные оборудования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).