Линия по производству камня

Описание камня :

Камень — общее название всякого твердого ископаемого, кроме чистых металлов или крушца, королька.

 

Область Применения Камня :

Есть три вида камней: Камни, используемые в дорожном строительстве, агрегаты в строительство мостов, камни в архитектуре и скульптуре. Камни, используемые в дорожном строительстве должно быть аккуратным и с высоком качеством. Агрегат в строительство моста должен быть рваный камень, квадратный кирпич и конические пород. Камни, используемые в архитектуре и скульптуре также камень мы говорили здесь.

Дробилки в линии по производству камня :

Каменная дробильная установка в том числе заключает 3 виды дробилок: первичная дробилка для дробления камня, вторичная дробилка для дробления камня и третичная дробилки для дробления камня. Более того, вибрационный питатель, вибросито и ленточные конвейеры необходимо в процессе дроблении,сортировки камня. SBM поставляет самые лучшие каменные дробильные установки Вам. Как профессиональный производитель дробилки для камня, SBM дробильная установка для камня прошла сертификацию 9001:2000 и в настоящее время работают на всем мире. SBM каменная дробильная установка включают Щековая дробилка, Роторная дробилка, Конусная дробилка и Мобильные дробилки. Щековая дробилка и Роторная дробилка обычно используются для первичного дробления. Но PEW Щековая дробилка европейского стиля и Гидравлическая роторная дробилка PFW являются нашей новой дробилкой для вторичного дробления. Наши 4 серии конусных дробилок и 5 серий мобильных дробилок – Ваш самый лучший выбор на вторичной и третичной дроблении.

Процесс переработки камня :

Камень может быть использована только после обработки на мелкие кусочки. И каменная дробильная установка разработана специально для этого процесса. Сначала мы добываем камня из шахты и передаем их в Вибропитатель. Вибропитатель разливает их в первичную рудную дробилку.Затем дробленые материалы входят в дробилку на вторичной стадии дробления. Вторичная каменная дробилка дробит камни на мелкий размер, который можно использовать непосредственно. Но чаще всего продукты после вторичного дробления камня должно сортировать в вибросито и материалы, которые достигают требования, можно выпускать в форме конечного продукта. Другие остальные будут вернуться к вторичному дроблению. Наконец, все камни дробят до необходимого размера. Третичная каменная дробилка обычно используется в процессе специальной камня. Третичная дробилка для камня будет обрабатывать руду в гораздо меньший размер, чем после вторичного дробления.

Получить Цену Дробилок и Мельниц

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования на горно-шахтные оборудования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).