Линия по производству песка

Искусственный песок и природный речной песок :

Природный песок — рыхлая смесь зёрен крупностью 0,10—5 мм, образовавшаяся в результате разрушения твёрдых горных пород.Природные пески в зависимости от генезиса могут быть аллювиальными, делювиальными, морскими, озёрными, эоловыми. Пески, возникшие в результате деятельности водоёмов и водотоков, имеют более округлую, окатанную форму.

Искусственный песок — продукт дробления гранитов, известняков, мрамора, туфа, шлака и других горных пород. Такие пески используются в декоративных растворах и для фактурного слоя наружных панелей.

Почему покупать дробилки для производство песка из Компании Шибан ?

Как профессиональный производитель дробилки для производства песка, Шибан также обеспечить наиболее профессиональный дизайн дробилки по производству песка. До сих пор, Шибан продал дробилки по производству песка в более чем 60 странах и обслужил в области дробилки более десяти лет.

Дробилки для производства песка :

Центробежно-ударная дробилка VSI5X становится основным дробильным оборудованием в области производство песка.Дробильное оборудование VSI5X принимает германскую передовую технику и владеет целым рядом патентов. VSI5x дробилка настоятельно рекомендуется дробить высококачественные материалы с твердостью, как железная руда, цветные металлы, корунда, бокситов, базальта и т.д.

Когда входной размер меньше 40 мм, мы рекомендуем вам центробежно-ударную дробилкуVSI5x, Вибросито, Пескомойку и т.д., в противном случае, у нас в продаже и производство другие дробильно-сортировочные оборудования, в том числе Вибропитатель, Щековая дробилка, Роторная Дробилка, Конусная Дробилки, Центробежно-ударная Дробилка vsi5x, Вибросито и Пескомойки. В соответствии с различными требованиями, Мы проектируем различные варианты для удовлетворения Вашей потребности.

Дробильный комплекс по производству песка :

В последние годы с быстрым развитием строительства в Китае и за рубежом, спрос на строительный песок резко поднимется, но количество природного песка на рынке не могло удовлетворять потребности.

В такой ситуации, искусственный песок считается хорошим заменителем природного песка. Шибан тратил многие времени для проектирования оборудования для производство песка.Искусственный песок разделяет на 2 группы : 1-3 мм для штукатурки и 3-5 мм для всех строительных работ.

Схема линии по производству песка :

Сырье передается в Щековой дробилке для первичного дробления под действием Вибропитатели, потом дробленые материалы больше 40 мм передаются в Центробежно-ударной Дробилке VSI через ленточный конвейер для вторичного дробления. Дробленые материалы будут сортировать в Вибросито. Материалы с подходящими размером будут в Камнедробилке VSI, после промывки в пескомойке, затем чистые конечные продукции будут выходить. Другие непригодные материалы будут сортировать через Вибросито, а затем дробить в Дробилке VSI. Полный процесс образует замкнутый цикл. Размер готовой продукции будет в соответствии с требованиями наших клиентов.

Получить Цену Дробилок и Мельниц

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования на горно-шахтные оборудования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).