Как добывают глину

Шибан – профессиональный производитель и экспортер дробильного и мельничного оборудования с 1991 года. Обе наши щековые дробилки, роторные дробилки, шаровые мельницы, МТW мельницы подходят для добычи глины.

Дробилка в технологии добычи глины

Наши дробилки для глины дробления объединены прочная конструкция и высокая производительность. В сочетании с высокой мощностью двигателя, большим броском и выше скоростью в большинстве случаев дает эти дробилки мощностей больше, чем другие дробилки сопоставимых размеров.

Существует комплексные дробильные установки глины, предусмотренные для вас, такие как стационарный комплекс, передвижной дробильный комплекс и мобильный дробильно-сортировочный комплекс, и т.д. Во всех этих комплексах, мы можем установить сортировочное оборудование и дробилки в соответствии с вашими требованиями.

Для улучшения общей производительности завода и усовершенствования наших услуг, мы предоставим вам общие износные детали и запасные части. Также существует систематический курс обучения о ремонте и техническом обслуживании оборудования.

Мельница в технологии добычи глины

Существуют различные мельницы глины в нашей компании, например, MTM трапецеидальные мельницы и МТW Европейского трапециевидные мельницы. Окончательный размер после измельчения наших заводов может достигать 200 -300меш.. В течение почти 30 лет, мы поставляем мирового класса глины мельницы и вспомогательных услуг в более чем 130 странах мира.

Существует целый глины мельничный комплекс, который может быть разработан и улучшен на основе ваших требований. В измельчительном комплексе глины, там будет также порошка классификатор, циклон, замедлитель, вентилятор, глины дробилки, лифт, питатель и шкаф управления.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).