Дробилки для Шлака

Свойство Шлака

Твердость: 5-8

Месторождения: Великобритания, Канада, США,Россия

Описание Шлака

Шлак — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических, плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси.

Область Применения Шлака

Области применения топливной золы и шлаков так же многочисленны. Кусковой шлак используют как заполнитель для бетона в дорожном строительстве, для теплоизоляционных засыпок; золу-унос — в качестве гидравлической добавки к цементу; в качестве кремнеземистого компонента — при производстве автоклавного и безавтоклавного газобетона, легких плотных и поризированных керамзитобетонов; для производства искусственных заполнителей; как отощающую и выгорающую добавку в производстве глиняного кирпича; в качестве кремнеземного компонента при производстве силикатного кирпича. Золошлаковые смеси находят применение в производстве местных вяжущих компонентов типа известково-зольных, цементно-зольных.

Дробилки для Шлака

Щековая Дробилка является первичным дробильным оборудованием для дробления шлака. Как шлак подается в щековой дробилке, Щековая Дробилка дробит большие куски шлака в средний размер,затем переходит к следующему процессу. Щековая Дробилка также используется в различных отраслях промышленности для дробления угля, породы,стекла,камня и др.

Валковая дробилка идеально использует для дробления шлака на вторичной стадии дробления после щековой дробилки. Материалы проходят в Валковую дробилку через ленточные конвейеры. Валковая дробилка также успешно эксплуатируется для дробления угля, камня,стекло и другие.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).