Угольные дробилки и мельницы

Описание Угля :

Каменный уголь — плотная порода чёрного иногда cepo-чёрного цвета, дающая на фарфоровой пластинке чёрную черту. В органическом веществе содержится 75-92% углерода, 2,5-5,7% водорода, 1,5-15% кислорода. Высшая теплота сгорания в пересчёте на сухое беззольное состояние 30,5-36,8 МДж/кг.

Область Применения Угля :

Применение каменных углей разнообразно. Он используется как технологическое, энерготехнологическое и энергетические сырьё, при производстве кокса и полукокса с получением большого количества химических продукто. Наиболее перспективное направление использования каменных углей — сжижение (гидрогенизация) угля с получением жидких топлив.

Угольные Дробилки :

В угольной дробильной установке легко восстанавливать требуемый размер. Твердость угля ниже 5, именно так можно использовать Щековые Дробилки, Щековые Дробилки JC, Роторные Дробилки, Конусные Дробилки для переработки угля.После дробления в камнедробилке, под действием вибросито угли можно сортировать согласно требованию и затем транспортируют угли с помощью ленточного конвейера. В этом процессе обезвоживающий грохот не является обязательным для удаления воды из продукта.

Угольные дробилки широко используются в угольной промышленности в течение длительного времени. SBM имеет многолетний опыт в производство угольной дробильной установки. SBM является основным производителем камнедробилки для дробления уголь в электростанций, и дробления известняка в строительство дороги, и дробления широкий спектр сырья в различных промышленностях.

Являясь крупнейшим экспортером в продаже и производстве дробилки для угля и запасных частей, SBM дробилки используются в дроблении самых различных материальных и надежно работают в 100 странах по всему миру.

Угольные Мельницы :

Как угольные порошки является наиболее важным видом топлива на электростанции, таким образом, Вам нужно угольные мельницы или помольные оборудования для угля для измельчения угля на порошок.

Дробленные угли через бункер,находящий в верхней части мельницы, подаются в мельницу для дробления, измельчения, помола в порошок под действием роликов. После первого дробления, угольные порошки входят на вторичной и третичной стадии измельчения.

Будучи лидером в угольной мельницы, SBM изо всех сил производит помольные оборудования для угля с надежностью и высокой эффективностью по самой низкой цене.

SBM можем изготовить и поставить угольные мельницы для измельчения все виды угля, в том числе Шаровая Мельница, Ступенчатая мельница средней скорости серии MTM, Вертикальная Мельница, Ступенчатая мельница европейского стиля серии MTW, Мельница крупного помола серии MXB, Мельница сверхтонкого помола серии SCM. Китайские угольные мельницы из Шибан можно удовлетворять различные потребности.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).