Дробилки для доломита

Доломит является природным карбонатом кальция и магния. Физические свойства доломита:цвет белый, серый, блекло-желтый; плотность 2.85 – 3.0; Хрупок;Блеск на гранях и по спайности в агрегате – стеклянный, матовый.

Область Применения доломита в промышленности :

1. В металлургии, доломита в основном используются в качестве флюса, огнеупоры, переработка металлического магния и магниевых соединений после добычи доломита.

2. Использование в промышленности для производство строительных материалов.

3. В химической промышленности, доломита в основном используется для производства химических продуктов, в том числе сульфат магния, карбонат магния и т.д.

Дробилки для доломита :

Наши камнедробилки дробят доломит в диапазоне 5 – 45 мм. В противном случае обожженный доломит будет положить обратно в хранилище для дальнейшей утилизации. В этом случае мы снизить сбросовую ёмкость твердых отходов, но и улучшить содержание в исходной руде . Покупая дробилки для доломита, ВЫ можем легко раздавить обожженный доломит и использовать его в производстве.

Для добычи доломита и дробление доломита на необходимые тонкости, мы обычно используем щековые дробилки в качестве дробилки доломита для первого дробления , ударные дробилки или конусные дробилки обычно используется в качестве доломитовой дробилки для вторичного или третичного дробления. В целом процессе переработки доломита, мы используем Вибропитатель для перевозки материалов на дробильные оборудования. Вибрационный грохот пригоден для сортировки готовой продукции. Учитывая все это, мы можем рекомендовать ВАС подходящие дробилки для доломита,вибропитатель и сортировочные оборудования.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).