Комплекс для измельчения каолина

В качество единственного китайского представительства в Алмате, Мы предлагаем ВАМ десятки мельничные оборудования для измельчения каолина, в том числе Шаровая мельница, Мельница Раймонд, Вертикальная Мельница, Молотковая Мельница. Производительность линия для измельчения каолина китайского производство достигает в диапазоне 1 – 100 тон в час. Хотите знать цену на линию по измельчению каолина ? Интересуют как производить каолина ? Обращайтесь к нашему онлайн-менеджеру.



В процессе добычи каолина, дробить каолин находится на первой стадии. Путем дробильной установки, каолин дроблены на маленький размер, потом превращаются в порошки каолина под действием мельницы. Образуется при разрушении (выветривании) гранита и других горных пород, содержащих полевые шпаты (первичные каолин). Первичный и вторичный каолин в сыром виде используются для изготовления огнеупорных материалов.

Мельница для измельчения каолина :

Оборудование для дробления, измельчения и сортировки каолина, выпускаемое компанией SBM, заключаются широкий ассортимент: дробилки для каолина и мельницы для каолина под и вспомогательные горно-шахтные оборудования(ленточный конвейер и виброгрохот) .

В настоящее время бывает большой запрос в порошки каолина, который в диапазоне 100 – 800 меш, 1250 меш и 4000 меш. Для получения порошки каолина с высоком качеством, Вам нужно мельницы для помола каолина.

Компания Шибан в продаже и производстве мельницы каолина для переработки каолина.

Шаровая мельница для каолина является самым популярным помольным оборудованием в линии по производству каолина, она пригодна для крупного помола каолина в размер 0.074-0.4 мм с высокой производительность., чем другие мельницы каолина.

Мельница Раймонд - одним из самых распространенных мельниц каолина, которая обладает хорошей формой готовой фракции и 98% прохождения через сито.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).