Переработка медной руды

Технология переработки медной руды

copper ore processing plant for extracting

Завод по переработке медной руды в горнодобывающей, обогатительной, плавки, Рафинирования и литья

Дробильно-сортировочный комплекс для переработки медной руды

Медный завод по переработке руды-это дробильная установка специально разработана для дробления медной руды. Когда медные руды выйди из земли, она загружается в 300-тонного грузовика для транспортировки дробилки. Полный меди дробления завода включает в себя дробилки челюсти как основной дробилкой, роторная дробилка и конусная дробилка. После раздавлен, медной руды должны быть отсеяны по размеру путем просеивания машины и распространения классифицированной руды к серии транспортеры, для перевозки в мельницу для дальнейшей обработки.

Комплекс для переработки медной руды

Процесс извлечения меди из медной руды колеблется в зависимости от типа руды и требуемой чистоты конечного продукта. Каждый процесс состоит из нескольких этапов, в которых нежелательные материалы, которые физически или химически удалить, а концентрация меди постепенно повышается.

Во-первых медные руды с открытого карьера разрушается, загружается и транспортируется к первичной дробилки. Затем руда измельчается и экранированные, с тонкой сульфидные руды (< 0.5 мм) собирается пенной флотации клеток для восстановления меди. Крупные частицы руды идет в кучного выщелачивания, где меди подвергается разбавленного раствора серной кислоты, чтобы растворить медь.

Затем щелочным раствором, содержащим растворенную медь подвергается процесс, называемый экстракции растворителем (SX). SX процесс концентратов и очищает раствора выщелачивания меди, поэтому медь могут быть восстановлены при высокой эффективности электрического тока путем электролиза клеток. Она делает это путем добавления химического реагента в SX танков, которое избирательно связывается с и извлекает медь, легко отделяется от меди , восстановление столько реагента, как это возможно для повторного использования.

Концентрированного раствора меди растворяется в серной кислоте и отправили в электролитических ячеек для восстановления медных плит. От медных катодов, он изготовлен на провода, приборы и т.д.

SBM может предложить типы дробилках, грохочение и измельчение машина, флотационная установка для медной руды, завод по переработке в США, Замбии, Канады, Австралии, Кении, Южной Африке, Папуа-Новая Гвинея и Конго.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).