Добыча медной руды

Продам оборудования для добычи медной руды

Дробильная машина в технологии добычи медной руды

В завод по добыче медной руды, процесс дробления является важным процессом. В этом процессом используются различные дробильные установки для медной руды.

дробилки в технологии добычи медной руды Щековая дробилка для медной руды: щековая дробилка крупного дробления используется на первичной стадии дробления медной руды. Он в основном используется по дроблению различных виды горных камней в карьерной, горной, металлургической и химической промышленности, по производству строительных материалов.

Конусная дробилка для медной руды: CS конусная дробилка является самым популярным дробильным оборудованием по дроблению камня и руд, с характеристиками высокого качества, низкой себестоимости, длительного срока службы и высокой практичности. К тому же конусная дробилка нашла свое широкое применение в области неметаллической и горнодобывающей промышленности, в различных технологических линиях по производству строительных материалов, песчаника, цемента и др.

SBM может предложить щековые дробилки для крупного дробления, роторные дробилки или конусные дробилки для мелкого дробления в технологической линии по добыче медной руды. SBM также можем поставить мобильные дробилки для дробления медной руды на место.

Мельницы в технологии добычи медной руды :

Мельницы в технологии добычи медной руды Шаровая мельница для медной руды : шаровая мельница состоит из загрузочной части, выгрузочной части, круговращательной части, передающейся части(деселератор, малая передаточная шестерня, генератор, электрическое управление)и так далее. Полые оси принимает литой стали и вращающийся большой шестерни обрабатываются от литых прокатных.Шаровая мельница с дня создания работает гладко, надежно.

Raymond мельница применимо для измельчения и обработки медной руды, и он используется в горнодобывающей, строительной, химической и металлургической промышленности, таких как барит, кальцит, полевой шпат, тальк, мрамор, известняк, глина, стекла. Тонкость готового продукта может регулироваться в диапазоне от 100 сетки до 325 сетки согласно требованиям.

SBM может предложить типы мельницы для переработки медной руды в технологической линии по обогащению путем измельчения медной руды в порошок.

Производительно горно-шахтного оборудования для медной руды

SBM является производителем шахтного и горного оборудования в Китае, и предоставляет машины для медной руды в технологии обогащения и переработки. Мы не только предоставляем машины для обогащения медной руды, но также может конструировать полный дробильно-сортировочного завода по добыче медной руды и концентрации.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).