Обогащения медной руды

Технология обогащения медной руды
Дробильные, сортировочные и мельничные оборудование в решении обогащения медноу руды

Технология обогащения медной руды

Продам комплекс обогащения медной руды

Полный процесс обогащения медной руды в обогатительной фабрике. Первичное и вторичное дробление, грохочение, измельчение , обогащение , фильтрация давления, перекачки , транспортировка медной руды.

SBM могут предложить полную технологическую линии по обогащению медной руды в карьерах и шахтах. Оборудования обогащение медной руды выполняет первичную и вторичную стадию дробления, измельчения, обогащение и давления фильтрации, а также насосные системы транспортировки.

Оборудования обогащение медной руды

Традиционный метод, используемый в технологической линии по обогащению медной руды, заключается нарушение и дробление. Первичная гирационная дробилка используется для дробления материала с размером 1500 мм до 200мм, прежде чем передать материал в запасов. Питатель и конвейер для транспортировки руды в вторичный дробильный комлпекс по сухому способу, где можно дробить размер до 50мм и третичная дробилка пригодна для дробления руды до 20мм, работающих в замкнутом цикле с вибросита. После переработки в дробильной установке для медной руды дробильные руды потом направляют в мельничные оборудования и обогатительные оборудования по измельчению и обогащению.

Дробилки и мельницы для обогащения медной руды

Чертеж обогащения медной руды

Из сульфидных руд медь добывается, главным образом, пирометаллургическим способом. Малая концентрация меди в рудах, естественно, затрудняет ее извлечение. Поэтому перед тем, как добытую руду пускают на переплавку, ее обогащают-искусственно увеличивают процентное содержание меди. Для того чтобы провести обогащение, руду измельчают до тех размеров, которые позволяют выделить зерна с процентным содержанием меди, большим, чем в исходной руде. Затем такие «богатые» зерна отделяют от остальных, используя то обстоятельство, что зерна различного состава обладают различными свойствами. К числу таких свойств относятся: цвет, блеск, масса, электрическая и магнитная восприимчивость, смачиваемость.Самым распространенным сейчас способом обогащения является флотация. В металлургии флотация применяется, в основном, для отделения сульфидных минералов от пустой породы, а также для разделения частиц руд различных металлов. Метод основан на различии адсорбционных свойств поверхности частиц сернистых металлов и пустой породы силикатного типа. Флотация медных руд осуществляется следующим образом. К суспензии тонкоизмельченной руды в воде, называемой пульпой, добавляют какое-нибудь полярное органическое вещество с длинной углеродной цепью-собиратель

Технология обогащения медной руды в 50 странах

SBM горнорудные камнедробилки и шахтные мельницы надежно работают в технологии обогащения медной руды в 50 странах, в том числе Россия,Украина,Белорусь,Казахстан,Индия, Пакистан, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Вьетнам, Сингапур, Турция, Израиль, Бирма, Иордания, Йемен, Иран, Ирак, Афганистан, Сирия, Кувейт, Азербайджан, ОАЭ, Бутан, Таиланд, Ливан, Бахрейн, Египет, Ливия, Эфиопия, Кения, Сомали, Танзания, Либерия, Гана, Нигерия, Камерун, Чад, Гвинея, Замбия, Зимбабве, Малави, Габон, Конго, Ангола, Мозамбик, Ботсваны,Боливии, Бразилии, Канады, Колумбии, Чили, Кубы, Венесуэлы, Эквадора, Гватемалы, Гайаны, Гондураса, Гаити, Мексика, Перу, Уругвай, Парагвай, Суринам, Австралии и так далее.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).