Дробилки для свинцовой руды

Описание Свинцовой Руды :

Свинец – химический элемент IV группы периодической таблицы. Относительная атомная масса является усредненной из масс нескольких изотопов: 204Pb (1,4%), 206Pb (24,1%), 207Pb (22,1%) и 208Pb (52,4%).Соотношение различных изотопов в разных образцах свинцовых руд может несколько различаться, что не дает возможности определить для свинца значение Ar с большей точностью.

Область Применения Свинцовой Руды :

Свинец широко используется в технике. Наибольшее его количество расходуется при изготовлении оболочек кабелей и пластин аккумуляторов. В химической промышленности на сернокислотных заводах из свинца изготовляют кожухи башен, змеевики холодильников и многие другие ответственные части аппаратуры, так как серная кислота (даже 80 % концентрации) не разъедает свинец. Свинец используется в оборонной промышленности – идет на изготовление боеприпасов и на выделку дроби.

Дробилки для свинцовой руды :

С древнейших времен свинец широко использовался человечеством, и области его применения были весьма разнообразны.Процесс обогащения свинцовых руд состоит из таких этапов, как сухое дробление, мокрое измельчение, грохочение, обогащение на концентрационных столах и флотация. Методы размельчения зависят от характеристик руды. Перед размельчением проводится гравитационное разделение руды, которое дает сырой концентрат галенита, пригодный для дальнейшего обогащения и отделения от минералов цинка флотационным методом.Тонко размельченную руду заливают водой, и смесь перемешивают сжатым воздухом в баке, добавив к ней небольшое количество некоторых химикатов и хвойного масла (скипидара). На поверхности образуется галенитовая пена, а пустая порода оседает на дно. Пена сливается из бака и сушится.

Дробильные оборудования для свинцовой руды являются необходимым оборудованием в процессе переработки свинца. Большинство руды содержат менее 10% свинца, и если содержание достигает 3% может быть использовать. Руды измельчают и концентрируют обычно до 70% и более.Дробилки свинцовой руды обычно применяют в качестве первичного дробильного оборудования.

Щековая дробилка для свинцовой руды используется на первичной стадии дробления. Щековая дробилка может раздавить свинцовые руды в малых размерах. Таким образом, эти маленькие руды свинца может войти в размольные оборудования на измельчения, в том числе шаровая мельница и вертикальная мельница .

Роторные дробилки, как правило, используется после щековой дробилки, и может раздавить камни, не только свинцовую руду, но и других руд, таких как медь, боксит, золото, каолин, марганец и др.

Молотковые дробилки для свинцовой руды широко используются в небольших карьерах с малой производительностью. Потому что стоимость изменения запчасти и ремонт дробилки более приемлемым для владельцев карьера. Если карьера владельцы хотят повышать производительность дробилки выше 50-60т / ч , то молотковые дробилки не могли удовлетворять эти требования. Использовать молотковые дробилки с высокой производительностью приведет к высокой себестоимости и потребления частого технического обслуживания.

Конусные дробилки для свинца является наиболее распространенным дробильным оборудованием для тонкого дробления, и обычно используется в качестве окончательного дробления. Ассортимент Конусной дробилки для свинцовой руды заключает Пружинная конусная дробилка, cs Конусная дробилка , Гидравлическая Конусная Дробилка, HCS90 Конусная Дробилка.

SBM является профессиональным поставщиком дробилки и мельницы для свинцовой руды в горнодобывающей промышленности. Мы в распродаже различные китайские дробилки свинцовой руды, в том числе щековые дробилки свинца, роторные дробилки свинцовой руды,конусные дробилки свинца, мобильные дробилки свинцовой руды и так далее. Дробильные оборудования для свинца также пригодны для дробления руды.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).