Добыча кварцевых песков

Дробильные оборудования в линии по добыче кварцевых песков

В технологической линии по добыче кварцевых песков оборудуют различные камнедробилки.

Щековая дробилка для крупного дробления в технологии добычи кварцевых песков : Щековые дробилки в технологической линии по переработке кварцевого песка работает в качество первичной камнедробилки. Он может быть использован для дробления материала: гранит, мрамор, кварц и другие. Щековая дробилка имеет следующие преимущества : простая конструкция и надежность в эксплуатации,обслуживании и низкая стоимость эксплуатации.

Ударная дробилка в технологии добычи кварцевых песков: Ударная дробилка является мелкой камнедробилкой в технологической линии по переработке кварцевого песка.Самое очевидное преимущество-отличная форма готовой фракции. Она подходит для производства агрегат высокого качества для автомобильных дорог, энергетики и промышленности строительных материалов.

VSI дробилка в технологии добычи кварцевых песков: дробилка VSI называется также оборудование для производства песка. Он широко используется в мелкого дробления и крупного помола гравия, кварцевого песка, базальта, песчаника, карбида и спеченных бокситов.

Способ измельчения кварца

Компания Шибан предлагает 2 способ для измельчения кварца:сухой помол и влажный помол. Обычно готовые фракции влажного способа более тонко по сравнению сухом помолу.

Сначала сырье кварца введите в щековые дробилки, чтобы быть раздавленным в меньшем размере. Затем они транспортируют в складское помещение через элеватор . Вибрационный питатель будет кормить материалы в мельничной камере равномерно и постепенно. После того, кварцевые порошки после измельчения будут взорвать в циклон. Затем кварцевый порошок будет передано на складское помещение через трубы, и затем будет сбрасываться в виде конечного продукта.

Китайские Мельницы в технологии добычи кварцевых песков

Мельничные оборудования производство КНР для помола кварца заключают шаровые мельницы, мельницы Raymond, MTM трапецеидальные мельницы, сверхтонкие мельницы и мельницы крупного помола. В соответствии с различной производительностью и готовой фракцией, МЫ помогам ВАМ кокупать подходящие мельницы по производсту порошка кварца.

Шаровая мельница является традиционной горизонтальной мельницей кварца и шаровые мельницы подходят для одной стадии тонкого помола, доизмельчения и второго этапа в две стадии измельчения.

LM вертикальная мельница оказалась универсальный инструмент, имеющий много преимуществ по сравнению с традиционными мельнцами. Вертикальная мельница может измеьчать кварца от 6 мм до менее 20 мкм. LM вертикальная мельница подходит для первичного измельчения, вторичного измельчения, тонкого помола и т.д.

Мельница Raymond - вертикальное мельничное оборудование для помола кварца, которая популярна во многих странах и имеет очень длинную историю. SBM предлагаем 3R и 4R мельницу raymond для продажи лучшей ценой, используемых для кварцевого порошка.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).