Помол цемента

Производитель линии для помола цементна

Помол цемента

 

С 1991 года Компания Шибан - ведущий и профессиональный поставщик на рынке камнедробилок и промышленных мельниц, и предлагает широкий ассортимент дробильного оборудования и мельничного оборудования производство КНР по переработке цементного камня: щековая камнедробилка из Китая, Китайская роторная камнедробилка, конусная дробилка китайского производство, мобильная дробилка производство КНР, шаровые мельницы мокрого помола, вертикальная дробилка из Китая, молотковая дробилка китай, китайская валковая дробилка и шахтное вибросито и карьерный питатель. Качество китайских камнедробилок и мельниц обеспечивается СЕ и ИСО 9001:2000, ГОСТ РФ.

Характеристика линии для помола цементна в Украине

Производительность линии - до 1,5 т/ч.

Исходный материал -100 мм.

Готовый материал -2,5 мм.

Процесс работы линии помола цементна в Украине

1. Исходный материал ленточным наклонным питателем в дробилку щековую, которая измельчает материал до фракции готового продукта.

2. Измельченный материал поступает из дробилки в шнек, откуда выгружается в транспортную тару.

3. Пылевые образования попадают по продуктопроводу в пылеуловитель. Степень очистки пылевоздушной смеси более 99%. Готовый материал из бункера отгружается при помощи секторного питателя.

4. Вентилятор предназначен для обеспечения необходимого потока материала в продуктопроводах линии, регулируемого шиберными заслонками.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).