Линия помола клинкера

Технология помола клинкера производство Шибан в цементной промышленности

Характеристики линии помола клинкера

Производительность - до 3,5 т/ч.

Исходный материал - dн = -10 мм.

Готовый продукт - dк = -300 мкм.

Процесс работы линии помола клинкера

1. Исходный материал загружается в мельницы, где происходит помол материала до фракции готовой продукции. Способ загрузки мельниц определяется Заказчиком (шнековыми или ленточными питателями с расходными бункерами).

2. Готовый продукт выходит из мельниц в виде пылевоздушной смеси, разделение которой происходит в пылеулавливающей пневмотранспортной системе, состоящей из 3 х степеней очистки.

3. Для поддержания оптимальных скоростей в системе пневмотранспорта в линии используются регуляторы расхода по воздуху и вентилятор. Для периодической или непрерывной выгрузки материала, бункеры системы очистки оборудованы секторными питателями.

Производитель линии помола клинкера в Китае с 1991 года

Шибан в качество производитель горно-шахтного оборудования продает ВАМ линию помола клинкера. Каталог дробильного и мельничного оборудования для переработки клинкера: дробилка для помола клинкера китайские, комплекс для помола клинкера, конусная дробилка 1200 для клинкера, линия производства клинкера, мельницы для помола клинкера, мельницы mtw для клинкера, мельницы шаровые для помола клинкера.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).