Цементное Оборудование

В этой странице заключаются все информации на цементное оборудование китайского производства в Казахстане. В качество единственного китайского официального представительство на Средней Азии, Мы осуществляем гарантированное обслуживания после продаж. У вас какие-нибудь вопрос на цементное оборудование, обращайтесь к нашему онлайн-менеджеру или по электронной почте sbm@sbmchina.net.

Процесс цементного оборудования для переработки цемента:

Компания Шибан предлагает различные цементные оборудования, заключая дробильные оборудования, мельничные оборудования, сортировочные оборудования и другие вспомогательные оборудования. Процесс производства цемента заключается в добыче цементного сырья, дроблении и тонком его измельчении, приготовлении однородной сырьевой смеси заданного состава, обжиге ее до спекания, размоле полученного клинкера вместе с небольшим количеством гипса и добавками в тонкий порошок — цемент. Сырьевую смесь получают путем совместного или раздельного измельчения двух и более компонентов и последующего тщательного их смешения, гомогенизации, усреднения и корректирования до заданного состава в сухом состоянии или в присутствии воды. В зависимости от того, как приготовляется сырьевая смесь, различают два основных способа производства портландцемента — мокрый и сухой.

При сухом способе производства дробленые сырьевые материалы высушиваются и тонко измельчаются. Полученная сырьевая мука после корректирования и усреднения до заданного химического состава обжигается во вращающихся или шахтных печах. При мокром способе производства твердые сырьевые материалы — известняк, мергель, глинистые сланцы — после их дробления тонко измельчаются в присутствии воды в мельницах и образуют сметанообразную массу — шлам. Мягкие сырьевые материалы — мел, глина и др. — после предварительного дробления подаются в болтушку, где при перемешивании с водой образуют однородный шлам. Меловой и глиняный шламы при необходимости тонко измельчаются в мельницах, поступают в бассейны, где корректируются и усредняются до заданного химического состава, и затем готовый шлам направляется для обжига в печь. На отечественных цементных заводах наибольшее распространение получил мокрый способ производства цемента.

Цементные Мельничные Оборудования:

Шаровая мельница является самым популярным цемнетным оборуованием для помола цемента. Шаровая Мельница используется для помола цемента в порошок в технологической линии. Шаровая мельница является идеальным инструментом для выбора руды или помола различных минеральных материалов и других материалов в тонкий порошок.В то же время, шаровая мельница в широком смысле используется в промышленности строительных материалов, химической промышленности и т.д.


Шаровая мельница обладает данными преимуществами: низкая стоимость, низкое энергопотребление, высокая долговечность, стабильность работы, простой и безопасной в эксплуатации.

Ремонт и техническое обслуживание цементного мельничного оборудования имеют решающее значение для обеспечения эффективность.Если не правильно поддерживается, будет значительно снизить эффективность шаровой мельницы.

1.Операторы должны хорошо освоить необходимые технические знания, проходить техническую подготовку и полностью узнать принцип работы шаровой мельнице.

2.Операторы должны следовать принципу работают и смазывать оборудование согласно требованию. Запрещать использовать необработанная нефть.

3.Обратите внимание на проверку температуры подшипника не превышает 60 и проверять то, что каждый болт не болтается, нет ненормального звука, равномерной подачи.

4.Чтобы сохранить чистоту окружающую среду, каждая часть должна быть чистой.

 

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).