сортировка угля

Описание проекта

 

Исходный материал: Уголь

Входной размер: 100 тон в час

Оборудование в технологии дробления и сортировки угля : вибропитаетль, щековая дробилка, роторная дробилка, вибросито, ленточный конвейер.

 

Процесс технологии дробления и сортировки угля

 

① Во-первых, большой сырье будет положить на вибропитатель (GZD1100 * 4200) от грузовика или экскаватора, то материалы будут введены в щековой дробилки (PE750 * 1060) равномерно по стабильным вибрациям вибропитателя. В связи с реальностью, что полость PE750 * 1060 может достигать 630 мм, так что размер 500-600мм можно измельчить легко. После дробления PE750 * 1060, размер материалов может достигать 80-140 мм, первая рабочая часть закончена сейчас.

② Для достижения цели семи небольших размеров конечных продуктов клиентов, мы должны раз дробить материалы, которые были раздавлены щековой дробилки PE750 * 1060. В это время, мы предпочитаем выбирать роторную дробилку для вторичной стадии дробления учитывая твердость щебня (известняк). Роторная дробилка была очень популярна среди клиентов, так как она имеет много преимуществ, когда использовать для дробления среднетвердый камень, как и большая производительность, высокая степень измельчения, равномерный размер конечного продукта и так далее. Учитывая это дробленая производственная линия до 150т/ч, мы намерены выбрать роторную дробилку модели PF1315. Выходной размер PF1315 может достигать около 200 мм, поэтому она может раздавить агрегаты из щековой дробилки легко.

③ После первичного дробления щековой дробилки и дальнейшего дробления роторной дробилки, размеры продуктов в основном могут отвечать требованиям наших клиентов, но, как классифицировать их в зависимости от их размеров? В это время, это вопрос перед нами. А теперь, что нам нужно грохот, который может просеять эти агрегаты на различный размер, то есть вибрационный грохот с функцией многослойных, надежной и стабильной структуры, высокой эффективности грохочения. И мы решили выбрать грохот модели 3YK2160 и 3YK1548 с учетом производительности 150 тонн в час.

④ Дробленые уголи из роторной дробилки будет напроавлять в грохота 3YK2160 для сортировки через конвейер. Согласно требованию заказчика в технологии для сортировоки угля оборудуют вибросито 3YK2160 и 3YK1548. Вибросито 3YK2160 пригода для первичной сортировки уля, и вибросито 3YK1548 предназначено для сортировки угля на вторичной стадии дробления. Между 2 вибросто ленточный ковейер используется для передачи угля. После сортировки в вибросито Вы можно получить готовые фракции.

 

Отзывы на технологии дробления и сортировки угля

 

Наш клиент очень доволен нашим планом, разумные и эффективные, экономичные и практичные. Он дает высокую оценку по этому плану не только с технологической точки зрения, но и с высокой экономической выгоды.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).