Конусная дробилка ксд в казахстане

Описание Клиента

 

Клиент имеет карьер железноу руды в Казахстане. После разговора с многими компаниями, у нас он покупали данные дробильные оборудования: щековая дробилка PE750*1060(1 шт.), конусные дробилки CS160(1 шт.), конусные дробилки HPC220(1 шт.).

 

Характеристика щековой и конусной дробилки в Казахстане:

 

Рабочее время:12 часов

Сырья:Железная руда, ниже 600 мм

Готовые Фракции :0-20 мм

 

• Схема щековой и конусной дробилки в Казахстане

Cone Crusher medium crushing in Kazakhstan-2.jpg

 

Отзыв Клиента

 

Я узнал Шибан через интернет и в сайте дал ним мои требования. Представительство Господин Ан в городе Алматы звонил мне через 4 частво полсе отправления сообщения. Согласно моему конкретном требованию, он проектировал подходящее решение. К тому же Мы поехали их рабочее мество в Казахстане. До тех пор я уже покупали щековую дробилку, конусные дробилки (3 шт.), вибросито (2 шт.). Все данные оборудования надежно работают.

 

О Нас

 

Компания Шибан предлагает следующее оборудование:Стационарное дробильно-сортировочное оборудование: щековые, конусные, роторные дробилки; вибрационные грохоты; дробильно-сортировочные комплексы различной производительности;Шахтные мельницы: шаровые мельницы, мельницы MTM,мельницы MTW, вертикальные мельницы, мельницы для тонкого измельчения SCM; Мобильное дробильно-сортировочное оборудование: конусные, роторные, щековые дробилки; Запасные части для всего спектра установок и агрегатов, работающих в этом сегменте рынка. Наше оборудование применяется в следующих областях: горнодобывающая и горноперерабатывающая промышленность; производство нерудных стройматериалов; строительство зданий и сооружений; дорожное строительство; рециклинг; прочие подрядные работы.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).