Дробилки в Таджикистане

Требования Клиента:

Таджикистан является важным рынком для каждого производителя горно-шахтного оборудования. Также для Шибан дробилки и мельницы. В последние несколько лет, Шибан дробильно-размольные оборудования помогли Таджикистану стать одним из самых крупнейших производителей золота. Особенно в добыче сурьмы, Таджикистан обладает крупнейшим месторождением сурьмы в бывшем Советском Союзе, и имеет более 400 разведанных месторождений минеральных, содержащий 70 видов полезных ископаемых , которые в значительной степени требуются дробильные оборудования и размольные оборудования. Дробилки алюминиевой руды, дробилки цинковой руды, дробилки руды свинца являются нуждающимися камнедробилками в химической и цементной промышленности в последние несколько лет.

SBM Решение:

В 2000 году в Таджикистане, производительность дробилки золота и мельницы золота составляет 2700 кг; дробилки для гипса и мельницы гипса производят 35000 тонн; дробилки сурьмы и мельницы для сурьмы выпускают 2.000 тонн. Шибан дробильно-размольные оборудования также участвуют в дроблении,измельчении и производство висмута, свинца, ртути, серебро, цемента и плавикового шпата.В настоящее время Дробилки и Мельницы для переработки золота широко используются в юго-Гарм, в горах Памира, в Яхсу, в Чкаловске; Дробилки и Мельницы для ртутной руды нашли широкое использование в Душанбе; Дробилки и Мельницы для сурьмы применяют на Исфара. В то же время, другие камнедробилки имеют большой запрос в Таджикистане.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).