Дробилки в Казахстане

Описание Клиента:

Казахстан расположен в Евразии и занимает девятое место в мире по величине страна. Казахстан — крупнейшая в мире страна, не имеющая выхода в Мировой океан, и Шибан является профессиональным изготовлением каменных дробилок и мельниц, которых экспортируются в более чем 170 странах мира.
В декабре 2008 года, ООО Компания IDCO и Министерство инфраструктуры Республики Казахстан подписал контракт о том, что вместе перерабатывают вольфрам в Восточном Казахстане. Вольфрам является крупнейшим ископаемым в Казахстане. Всего стоимость контракта составляет около 1200 миллионов долларов.
Этот проект является самым крупным контрактом проекты от Казахстана и имеет большое значение для содействия сотрудничеству между Китаем и Казахстаном.

SBM Решение:

Для того, чтобы закончить этот проект лучше,ООО Компания IDCO выбрала Компанию Shibang – профессиональный изготовитель дробильного и мельничного оборудования в Китае. Наши дробильные оборудования содержат все виды дробилок, в том числе Щековая Дробилка(первичное дробление и крупное дробление), Конусная Дробилка (вторичное дробление), Роторная Дробилка (третичное дробление), Дробилка VSI (Оборудование для производство песка) и т.д. Согласно требованию на входящий размер, выходящий размер и производительности,Мы разработали различные производственные линии. Мы также использовали различные дробилки в соответствии с твердостью и влажностью сырья и т.д. Мы также изо всех сил совершенствуем наши услуги в предварительной продаже, в продаже и после продажи и сосредоточим внимание на каждую деталь от проектирования. В настоящее время, этот проект продвигается успешно. Шибан является профессиональным производителем дробилки для вольфрама и других руд. Если Вы хотите приобрести камнедробилки, дробилки для камня и дробилки для руды, вы можете связаться с нами.

Обратная связь От Клиента:

Дробилки SBM имеют хорошее качество, и изнашивающихся частей может длиться больше времени по сравнению с другими.

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).