Дробилка CSB 160 В Анголе

Описание Клиента:

Дробильная установка инвестирована Китайском правительством намерено дробить гранитных камней для строительство дороги.Ниже о подробной информации:
Сырье: Гранит
Размер на входе: 800 мм
Размер на выходе: 0-5мм, 5-20мм, 20-40мм

Процесс по переработке гранита:

Сырье выгружается от грузовиков в бункер. Под действием Вибропитателя, сырье регулярно подается в первичную щековую дробилку, которые могут дробить гранит в размер 800мм на 150мм. Полуфабрикаты из щековой дробилки будут переводить в конусную дробилку CSB 160 с помощью ленточного конвейера. После дробления в конусной дробилке CSB 160, дробленые материалы переданы в вибросита для сортировки на размер 0-5мм, 5-20мм, 20-40мм и +40 мм. Некачественные камни, которые больше 40 мм вернуться в конусной дробилке на ленточный транспортер для дальнейшего дробления, и остальные выходят в форме полученной фракции.

Обратная связь От Клиента:

Дробильная установка SBM снизит потребление энергии, продлит срока службы, понизит стоимость на запасные части и повышает производительности, одним словом, дробилка для гранит является совершенным дробильным оборудованием.

 

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).