2017 г завод «Шибан» планирует открыть новый офис

Представительство Шанхайского машиностроительного завода Шибан «SBM» КНР в Казахстане, уже более 8 лет успешно работает на рынке Казахстана и Средней Азии, это единственное официальное представительство на территории СНГ. Генеральный Представитель господин Ан Хунли и его коллеги за это время установили множество оборудовании в различных городах как Алматы, Астана, Караганда, Усть-Каменогорск, Тараз, Актау, Талдыкорган, Текели и т.д.

2017 году мы раньше срока завершим строительство и будем готовы к открытию нового офиса и двух заводов, после чего Шибан станет самым большим заводом по изготовлению горного оборудования и лидирующим по реализации в Китае. Мы будем рады приветствовать наших клиентов посетить наш новый завод.

 

new-20161025.jpg

Компании SBM в Казахстане желает всем исполнения и реализации их планов. Мы ставим перед собой задачу в этом году сохранить и развивать отношения со старыми клиентами и найти новых, и помочь им в их планах и росте.

ex-2016-2.jpg

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).