Компания Шибан участвовала в Ярмарке в Хоргос

image002.jpg

22-ого октября Господин Ан, работающий в нашем представительство в Алмате, от лица компании Шибан участвовала в первой ямарке импортнно-экспортнных товаров при Китайско-Казахстанском международном центре пограничного сотрудничества Хоргос, который открылась в Международном центре пограничного сотрудничества Хоргос.

Шанхайский Машиностроительный Завод Шибан, крупная компания на рынке дробильно-сортировочного комплекса и помольного оборудования и также единственная Китайская компания,которая имеет официальное Представительство на территории Средней Азии и Казахстана. Представительство SBM осуществляет гарантированное обслуживания после продаж. Готов отвечать все вопросы !

Данная ярмарка длится 5 дней. Общая выставочная площадь 34908 кв. м., в общей сложности 586 стендов. В состав экспонатов включены легкая промышленность, одежды, обувь, продукты питания, кожи, металлические изделия, постельные принадлежности, и т.д. Грузинское вино, сыр и самобытные конфеты из Казахстана, китайская вышивка, одежда и деликатесы привлекают около тысячи бизнесменов из Казахстана и Китая, а также китайских и зарубежных журналистов.

image003.jpg

Получить Цену

Мы будем связаться с Нами как можно быстро после получения вашего требования. К тому же, ждем вашего визита и звонка. ( * является обязательным).